Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation werden wir auch in diesem Sommer auf Busfahrten jeglicher Art verzichten, um das Ansteckungsrisiko für Ihre Kinder so gering wie möglich zu halten.

Es hat sich bewährt, immer montags mit den tatsächlich anwesenden Kindern einen Wochenplan zu erstellen, welchen Sie als Aushang in der Einrichtung als auch auf dieser Seite online finden werden. Am Montag wird in allen sechs Wochen unser Spielzeugtag sein. (Bitte nur Spielzeug mitschicken, welches es nicht im Hort gibt, danke!)

Eventuell anfallende Kosten werden wir rechtzeitig bekannt geben und am Veranstaltungstag einsammeln.

Gemeinsam mit der Bibliothek Strehla nehmen wir am Projekt "Wir sind Lesehelden" zum Thema "Weltraum" teil. An 5 Terminen (28.07.,04.08., 05.08.,11.08.,12.08.) werden die Kinder in der Bibliothek spannende Abenteuer und fantastische Geschichten zum Thema erleben. Die angemeldeten Kinder sollten möglichst an allen Terminen teilnehmen dürfen. Sprechen Sie mit Ihrem Kind und begeistern Sie es gern für dieses tolle Angebot. Nach der Anmeldung im Hort erhalten Sie verbindliche Anmeldeformulare und weitere Materialien zur Infomation.

Nach vielen positiven Rückmeldungen im vergangenen Sommer hoffen wir auch in diesem Jahr auf fröhliche und bunte Sommerferien gemeinsam mit Ihren Kindern!

1. Woche

Datum Veranstaltung                Kosten